Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

99 Contoh Bio Twitter Lucu dan Gokil

Apakah kamu sedang mencari kata deskripsi bio twitter yang keren dan simple untuk digunakan profil akun TW mu? Walaupun media sosial ini sudah cukup tua namun masih banyak orang yang menyukainya. Hal ini dikarenakan Twitter memiliki berbagai fitur yang tidak dimiliki oleh media sosial lain, seperti retweet dan hashtag trending.

Ada juga sebagian public figure di Indonesia yang terkenal berkat adanya Twitter sebut saja seperti Fiersa Besari, Muhammad Arif dan sosok lain yang terbilang aktif di medsos saingannya Facebook ini.

Apa yang membuat orang-orang lebih menyukai Twitter dibandingkan aplikasi lainnya? Ada beberapa alasan seperti diantaranya mencari aktivitas online yang benar benar dijauhkan dari keluarga, di Twitter kita sama sekali tidak melakukan pencitraan, tidak seperti di Instagram, Twitter memang tidak seanarkis seperit di media sosial lainnya dan ada juga yang suka membuat jokes receh di Twitter

Nah salah satu cara untuk membuat supaya akun profil Twitter-mu terlihat cakep, kamu bisa menulis berbagai deskripsi bio dalam bahasa Indonesia yang nantinya akan dilihat berbagai follower mu ketika membuka halaman profil di HP mereka.


Kata Bio Twitter


kata bio twitter

Jumlah maksimal karakter dalam bio twitter ini adalah 160. Jadi pastikan kamu untuk memilih kata kata yang tepat, sehingga follower mu juga bisa membaca nya dengan baik dan mengetahui dirimu yang sesungguhnya. Cek contoh kata-katanya dibawah :

Eitss baca dulu : Contoh Bio WhatsApp Keren


Twitter receh


Dahulu aku bermimpi untuk bisa sampai kuliah S3. Tapi sekarang setelah bertemu denganmu, aku hanya ingin berakhir sampai kejenjang pelaminan saja

Biar kismin yang pentink happy

Sebelum follow aku, kamu harus janji dulu gak akan naksir aku

Sampe sekarang masih mandi hujan

Akun kecil kakak, ga gila followers yang penting bisa re-tweet

Sering disepelekan, jarang disayang!

Engga suka nyakitin, sukanya disakitin

Ora gabut, ora kalut

Kamu tak perlu tau Dukaku
Nikmati saja Jenakaku

Gaboleh munafik, nanti pantatnya sakit

Akun yang ngetweetnya gak mikir

Jangan ikuti aku, aku juga tersesat

Lucu itu relatif tapi sayang kamu itu mutlak. Yuk jadian?

Terlihat males padahal effortless suka rebahan bukan gibahan hobi jajan tapi takut miskin gasuka ngantor demennya ngafe milih usaha biar cepet kaya

Sampaikan Kebenaran Walaupun itu Lucu

Badan Intelijen Twitter di sektor kelucuan yang bertugas sebagai wadah kelucuan dan mengeluarkan keputusan lucu kepada humor masyarakat di Twitter

Seorang Pedagang burung. Pecinta wewangian. FPS (Front Pembela Susi)

Aku lucu, kamu lucu. Jika nikah nanti pasti anak kita lucu-lucu deh. :))

Merangkum segala jenis Kerecehan di Negeri ini

Pemuda Harapan Pemudi

Petani Meme dan Peternak Jokes Receh

Recehan tidak membuatmu kaya, tapi bisa membuatmu tertawa!

Cuma retweet yang receh receh karena hidupku penuh drama. suka stalking terus kepencet love


Ceritaku berawal dari kopi sampai ke wc, sekian dan terima receh

Kami tahu kalian bisa hidup tanpa RECEH, tapi RECEH tak bisa hidup tanpa kalian, dan kami selalu berharap ini terisi oleh kalian

JUAL BELI, BARTER TAPIR SALJU . . . Kalo lagi sedih sering2 main kesini ya :') Siapa tau ga sedih lagi, muehehehe


Bio twitter simple


bio twitter lucu

Wanita, suka berteman, tinggal di Riau, lebih suka ngobrol di timeline, and smart question please...

Berbuat untuk dunia yang seakan aku akan hidup selamanya dan untuk akhirat yang mungkin aku akan mati esok hari

Pendidikan mempunyai akar yang pahit, tapi buahnya manis

Bukan orang kaya susah masuk surga, tapi kalau saya kaya, saya akan selalu mencari nilai tambah otomatis akan berjiwa sosial terhadap orang lain

Medianya Para Milenial
Aku akan sharing tentang berita trending dan menarik
Follow : @kosngosan

Bukan artis, dulu atletis, half balanced humoris, ingin menjadi calon imam yang agamis, @kosngosan on IG

Sebelum lidahmu menari, berikan kesempatan telingamu untuk berbakti

Akutu cuek tapi kalo sekalinya udah sayang bakal sayang banget. intinya aku setia

LALALALALALALALALALALALALALALALALALALAALALALALALALALLALALALALALALALALALLALALALALALALALALALALALALALALALALA

Berpengaruh, tak terpengaruh

Hidup di segani mati di muliakan

Kepengen famous

Kurang cerdas dapat diperbaiki dengan belajar Kurang cakap dapat dihilangkan dengan pengalaman Namun tidak jujur itu sulit diperbaiki.

Laperan, ngantukan, mageran, moodyan.

Menempatkan pikiran diatas perasaan. Dan senjata paling mematikan dari seorang pejuang adalah otaknya. Bukan lidahnya

Ilmu pengetahuan itu penopang kehidupan, sedangkan emas simbol kesejahteraan dan kemuliaan, bekali anak cucumu dengan keduanya


Hidup sekali, jangan menua tanpa arti

Menceriakan Indonesia Menggembirakan Semesta

Baca juga : Cara Buka Banyak Twitter dalam 1 HP Bersamaan


Bio twitter lucu


contoh bio twitter

Yang sukanya bucin tanpa objek

Bakul Kopi

Rebahan adalah kenikmatan yang haqiqi, jangan pernah mengingkarinya!

Pecinta senja penikmat kopi apaan, Woi Sholat Maghrib Tong!

Aku baru, yang lama lenyap, macem doi

Sobat ambyaarr

Wajahmu mengingatkan aku kepada monyet di ragunan

Kulit hitam sawo matang dasar aku-_-

Kamu nyata tapi masih abstrak dimataku 👀

Hanya wanita biasa yang ingin mempunyai pabrik coklat

Ilmunya padi, berasnya import

Disinilah letak perbucinan berada

Si bangsat dari gua hantu

Tahanan cinta yang tersakiti, namun tidak pernah menyakiti

Hidup susah jangan so kaya anj**

Jomblo adalah jalan Ninjaku sekarang, Gak tau kalo Besok

Pengen move on tapi takut nyasar. Akhirnya galau ditempat, yuk mari rebahan

Kemana saja kamu? Kok tidak mengabari? Aku kangen tahu ngegibah bareng kamu


Kamu tahu bedanya kamu dengan Anj*ng?
Tidak ada



Bio bahasa inggris


Treat yourlcustomers like they own ou. Because they do


Colour full like a balloon, blossom like a flower, sweet like a cake ;)

♡ My Beloved Muhammad Reza Harahap ♡| | December 13 1995 | | IG : kosngosan | | Good gilr's and I love my tan skin :*


I like singing, My hobby is composing an electronic music. Also I'm interested in psychology, history and some other sciences.


I don't care what people say about me, this is my life


Allah is my priority | Mom, Dad, my family |Bachelor of Sains|


All blame is a waste of time. No matter how much fault you find with another, and regardless of how much you blame him,  it will not change you



According to many people, seeing other people's disgrace is easier than seeing one's own disgrace :(


Success is the ability to pass and overcome from one failure to the next without losing enthusiasm


Stop overthinking. relax and let it go


Who cares if we don't see the sunshine again. I want you more than any blue sky


I'm an egg


Bio TW Bisnis


Selain menghibur diri dan membuat konten yang cringe dan receh, twitter juga bisa kamu jadikan sebagai media buat berbisnis lho. Walaupun tidak sehebat Instagram atau Whatsapp dalam memasarkan produkmu, tapi tetap saja ini adalah media sosial yang punya kelebihan. Nah berikut beberapa contoh bio nya


KOSNGOSAN STORE Pusatnya Jual Hp Blackmarket Original dan terpercaya.WA|08533858xxx


CUCI GUDANG s.d 28 Feb 21 | Ready Branded and Handmade Shoes || Fast Respon Invite WA 08961160xxxx || Grab it fast..:)


Kosngosan Karate Club. INSTITUT KARATE-DO INDONESIA (INKAI) Ranting Universitas Kosngosan. Jadwal latihan Selasa dan Kamis Pukul 16.00 @Hall Rektorat


Kopi bubuk kedai @kosngosan dengan kopi tulen yang enak dan lembut bingit


Hai.... kami stokis herbal kosngosan, menyediakan berbagai obat2 herbal yang aman, alami dan sangat baik untuk kesehatan anda


Disinilah tempatnya belanja online shop yg murah dengan model yang trendi. Order Via LINE = Kosngosanolshop || WA = 081226863xxx (NO CALL) || BBM REQUEST


Jual Pakaian bekas (baju, kemeja, hem, blouse, jeans, celana pendek, rok, dan lain-lain) harga murah. Minat? mention or DM


Disini Tempatnya Jual Pakaian Padangsidimpuan Selatan, untuk info Toko di daerah Padangsidimpuan Selatan @PSPSEl


Ready Stock Jaket , Celana , Levis , Jeans , Chino , lois , Psd Info WA Only (+)082390871xxx


Jual grosir dan eceran baju gaun batik wanita dan pria, sarimbit couple harga murah model blouse kemeja gamis jubah long dress 0813305341xxxx batikpriawanitakosngosan,com



KOSNGOSAN BAJU BATIK IMPERIAL
MATERIAL : TEXTURED ITALIAN CREPE (Ada 3 poket di baju)
PRICE : RM169 (not include postage)
7 SIZE : XXS, XS, S, M, L, XL, XXL
Ada 39 Warna dan Motif
ALL READY STOCK


REJECT CHAMPION Cropped Tee Red
Rp 90.000
free shipping
M (LD 100 P 50)
full label, label washing
reject benang ketarik ga sampe berlubang


Charles and Keith Resin Effect Buckle Handbag
Rp 275.000
Web price Rp 1.299.000
free shipping
22,5x7x17cm
Black
Brown
Maroon


Ayo di-Order kemeja Distro nya Kaka!
Yang cepat, karena stock kami terbatas
Kalau mau tanya - tanya dulu bisa hubungi kami
08239025799xx


Baca juga : Contoh Kultwit Thread Bijak Twitter


Kata Penutup


Media sosial dengan lambang burung ini paling banyak digunakan oleh orang-orang yang aktif. Seperti yang sudah dijelaskan ada banyak sekali fitur Twitter yang tidak dimiliki oleh media sosial lain dan itulah yang menjadikan penggunanya betah berlama-lama di medsos ini

Apakah kamu pengguna Twitter sejati? atau sudah lama vakum? Semoga beberapa contoh bio Twitter diatas bisa bermanfaat dan menjadi referensi buat kamu yang ingin membuat profil lebih menarik lagi bagi follower mu. Silahkan bagikan artikel ini dengan menekan tombol share di bawah
Oleh rezaharahap