99 Kata Kata Editor Berkelas yang Keren buat Caption

Editor berasal dari kata edit, yang artinya adalah menyunting atau pengeditan. Jadi seorang editor adalah profesi yang melakukan penyuntingan terhadap berbagai konten, bisa itu teks naskah, video, gambar, film, musik dan sebagainya untuk kemudian di publish dan dikonsumsi oleh publik.

Saat ini istilah editor sudah sangat populer, apalagi bagi kalangan content creator. Pekerjaan ini memiliki kelebihan fleksibilitas yang bisa bekerja dimana saja, dan hanya mengandalkan laptop atau komputer spek tinggi untuk berproduksi.

Nah buat teman teman kosngosan yang sedang mencari quotes bijak ala editor, bisa kalian dapatkan pada postingan kali ini. Disini, mimin akan memberikan kata kata mutiara spesial untuk kalian, dan bisa dijadikan bahan update-an untuk status, caption atau story whatsapp, instagram, facebook, twitter dan line juga lho.


Kata Bijak Editor Berkelas


kata editor berkelas

Baiklah langsung saja kita ke pembahasan inti, kalian pasti tidak sabar lagi buat mengoleksi quotes nya bukan? Semoga dibawah ini bisa menginspirasi kita dalam terus berkarya dan menjadi editor yang menghasilkan karya karya luar bisa dan bisa dinikmati banyak orang!

Baca juga : Quotes Hacker


Menjadi editor yang berkelas bukan hanya bagaimana cara membuat suatu karya yang Wah dan hebat, akan tetapi bagaimana peduli dengan lingkungan sekitar (kosngosan.com)


Biarkan orang orang membenci profesi editor, karena kita tidak hidup dari omongan orang kita hidup dari karya-karya kita


Semakin kalian membenci kami, maka semakin kami membuktikan bahwa editor berkelas akan berkarya dengan sepenuh hati


Jangan pernah menyepelekan seorang editor. Karena dengan karya-karyanya kami bisa memberikan desain yang menarik perhatian orang banyak


Dibalik karya kami, tentu ada pesan yang ingin disampaikan kepada pembaca lewat karya-karya yang kami berikan


Anak-anak editor memang bukanlah selebgram atau tiktokers yang memiliki penampilan kece, tetapi kami lebih berguna dan memotivasi untuk orang-orang yang membaca karya-karya kami (kosngosan.com)


Jangan pernah menghina profesi seorang editor, karena itu sama saja seperti kamu menghina aibmu kemudian jadikan sebagai karya seni yang dipajang oleh orang-orang


Seorang editor memang tidaklah secerdas motivator ataupun konsultan, tetapi kami tidak akan pernah berbuat hal kotor hanya demi uang dan jabatan


Jika kamu tidak suka dengan karya-karya kami, maka cukup diam dan jangan menghina profesi editor


Anak editor adalah menantu idaman. Kami hadir untuk memberikan karya ya serta memotivasi orang-orang supaya lebih bersemangat dalam mencapai kesuksesan (kosngosan.com)


Kemanapun langkah kaki berjalan, kami editor akan selalu menyempatkan untuk meluangkan waktu memberikan karya agar lebih produktif


Seorang editor profesional dulunya juga adalah editor awam yang belajar dan bersungguh-sungguh dan tidak menyerah


Walaupun editor terkesan apatis terhadap hubungan asmara, tapi kami sejatinya adalah orang yang setia dan tidak akan pernah menghianati pasangan


Kata Editor Keren


status editor

Seorang editor yang keren adalah mereka yang benar-benar mengaplikasikan kemampuannya tanpa harus mengandalkan aplikasi otomatis


Bagiku, pekerjaan sebagai editor adalah yang paling keren. Ini bisa mengekspresikan kreativitas dan inovasi ku sebagai seorang content creator


Bagi sebagian orang bekerja dengan seragam itu keren, tapi bagiku pekerjaan sebagai editor jauh lebih keren


Kalau sobat kosngosan ingin melihat seberapa kreatif dan inovatif seseorang, maka lihatlah bagaimana dia mengedit suatu konten


Kalau sewaktu-waktu pekerjaan editor tidak ada, maka sobat kosngosan tidak akan bisa menikmati berbagai konten menarik yang ada di media sosial seperti sekarang ini


Seorang editor yang keren tidaklah bekerja di depan, mereka berkarya di belakang dengan effort yang sangat tinggi (kosngosan.com)


Editor berkelas tidak omong cuap cuap
Kita cukup diam untuk menghadapi orang bodoh


Kami editor bukan untuk mencari sensasi tapi kami berkarya dengan kata-kata yang membuat kalian tersugesti!


Kata Editor Singkat



Editor itu hidup penuh karya, bukan penuh gaya


Kami editor mengedepankan prestasi, bukan sensasi


Editor itu partner dan sahabat dalam berkarya


We are the big family "Editor Indonesia" Community!


Gue bukan gamers, tetapi editor berkelas


Editor sejati maju tanpa menyingkirkan orang lain


Saat otak nggak bisa berinspirasi, masih ada tangan untuk berkreasi


Tuhan bersama anak editor


Editor bekerja dibalik layar


Kegagalan adalah teman akrab editor
Tapi kesuksesan, adalah tujuan akhirnya


Editor itu menantu idaman (kosngosan.com)


Editor tidak sibuk koar-koar, tetapi berkarya


Editor beriman, Tuhan senang


Editor itu belajar, bukan menghajar


Editor banyak dibenci? Iri bilang boss!


Baca juga : Quotes Psikologi Keren


Kata Editor Romantis buat Pacar


caption editor berkelas

Sayang, apakah kamu tahu bahwa proses editing yang aku lakukan ini, tidaklah cepat hubungan kita berlalu?


Sebagai seorang editor saya tahu mempercayai itu penting. Jika saling percaya dan setia maka kebahagiaan dalam berhubungan akan terwujud dengan sendirinya (kosngosan.com)


Kami editor tidaklah mencari yang sempurna. Akan tetapi kami mencari yang menerima apa adanya dan selalu menemani


Jika cinta adalah konten, maka hati adalah proses editing yang harus terus-menerus dilakukan supaya konten terlihat menarik


Saya tidak peduli kamu memiliki kenangan masa lalu yang pahit. Karena bagi seorang editor berkelas, adalah cita-cita dan visi kedepan


Malam minggu? Kami tidak memiliki waktu untuk berkencan di malam minggu ketika Project editing datang. Tapi akan kami pastikan kami membahagian kalian! (kosngosan.com)


Aku tidak ingin hubungan kita berakhir seperti konten yang kadaluarsa. Aku ingin hasil editing dari cinta kita bisa abadi dan dikenang selamanya


Bagaimanapun, seorang editor tetaplah mengutamakan karya-karyanya. Akan tetapi kita juga harus mengedepankan pasangan


Sayang aku bagimu seperti komputer dan software editing, kita berdua saling melengkapi, dan menghasilkan uang, hehehhe


Maafkan aku sayang, jika story ku penuh dengan kata-kata yang bisa membuatmu BAPER,
Karena aku itu seorang editor bukan prvokator
Aku berkarya, bukan bergaya, apalagi berjualan olshop


Seorang anak editor memang tidaklah setampan anak TikTok,
Atau semewah anak Instagram
Akan tetapi kami anak editor lebih setia dalam memotivasi gebetan


Sayang, kamu tahu kenapa harus pacaran dengan anak editor?
Karena setiap hari kami sibuk cari mentahan bahan, bukan selingkuhan (kosngosan.com)


Editor berkelas itu malam minggu kerjanya ga kemana mana
Berarti kita jodoh kan yang,
Karena jodoh memang nggak kemana-kemana


Aku merindukan mu
Bukan sekedar basa basi
Aku merindukan mu yang dulu, yang peduli padaku


Kata Editor Jomblo


Kenapa kebanyakan editor itu jomblo? Karena mereka terlalu sibuk dengan dunianya dan melupakan kebutuhan asmaranya (kosngosan.com)


Kok bisa sih Kamu jomblo? Maaf bos, kita editor berkelas, bukan BUCIN


Sebagai seorang editor yang paham akan proses trial dan error, mimin kosngosan mencoba untuk jomblo dan pada akhirnya keterusan sampai saat ini


Kalau dipikir-pikir menjadi seorang jomblo tidaklah hal yang buruk.
Kamu bisa bebas berkarya dengan skill editing mu


Terima kasih kepada kalian yang telah meninggalkanku hingga sekarang aku sukses dengan karya-karya yang aku ciptakan


Apa bedanya jomblo berkelas dengan editor berkelas? Tidak ada


Sebenarnya bila kamu bisa meluangkan waktu untuk urusan percintaan, kamu tetap bisa menikmati masa asmara sekaligus berkarya dengan kontenmu


Kata jomblo, sebenarnya bukanlah hal negatif. Ini adalah sebutan yang cukup membanggakan, karena sejatinya kita berkarya bukan untuk pacar tetapi untuk diri sendiri (kosngosan.com)


Aku harus bersyukur bahwa saat ini walaupun tanpa pasangan disampingku, aku masih memiliki keluarga yang mendukung untuk menjadi seorang editor berkelas


Walaupun jomblo, tetap semangat untuk menghasilkan karya karya berkualitas dari hasil editing yang kamu lakukan


Jangan kalah dan gentar terhadap mereka yang suka membully jomblo.
Karena sekali bangkit maka kalian kelar (kosngosan.com)


Baca juga : Quotes Music


Kata Penutup


Menjadi seorang editor bukanlah pekerjaan yang gampang. Karena ini membutuhkan skill dan kemampuan dalam mengolah suatu konten menggunakan software. Dibutuhkan kreativitas dan dan inovasi dalam menciptakan hasil editing yang berkualitas

Semoga beberapa quotes yang sudah mimin kosngosan berikan diatas, bisa bermanfaat buat teman-teman dan menjadi motivasi dalam melakukan editing yang lebih berkualitas lagi. Jangan lupa untuk membagikan artikel ini dengan cara klik tombol share di bawah dan bagikan ke timeline media sosial mu
By