Jenis Tipe Macam dan Spesifikasi Mahasiswa di Kampus

Jenis Tipe Macam dan Spesifikasi Mahasiswa di Kampus

Jenis Tipe Macam dan Spesifikasi Mahasiswa di Kampus - Salah satu keunikan mahasiswa sehingga mempunyai istilah istimewa seperti itu yakni posisi seorang mahasiswa itu sendiri. Mereka bukan lagi pelajar, mereka tidak lagi dianggap anak-anak. Melainkan, pada saat berbarengan, mereka juga bukan komponen dari masyarakat.

Jenis Tipe Macam dan Spesifikasi Mahasiswa Kampus

Yang saya maksud dengan komponen dari masyarakat yakni mereka yang telah bekerja dan berumah tangga sehingga mereka menjadi individu yang secara lantas berhubungandengan masyarakat.

Sebagai mahasiswa, tentunya ada peran dan fungsi yang mereka miliki dalam masyarakat, berikut yakni peran dan fungsi mahasiswa dalam masyarakat sosial pasca reformasi yang amat vital. Nah, beberapa Jenis Tipe Mahasiswa saat berada dikampus bisa kamu temukan. Masing masing memiliki kelebihan dan kelemahannya.

Mahasiswa perfeksionis = mahasiswa yg anti sama nilai B. sekali dpt B langsung guling2 ditanah dan galau 7 turunan.  dapat C itu BENCANA! udah ketemu mahasiswa kayak gini haha

Mahasiswa studyholic = duduk paling depan, sehari2 ngurung diri dalam kamar buat belajar. motto hidupnya “tiada hari tanpa belajar”

Mahasiswa idiopatik = ga jelas kehidupannya di kampus. kadang2 ada, kadang2 ga ada. rata-rata ujung - ujungnya berhenti ditengah jalan.. udah ketemu 6 yang kayak gini

Mahasiswa poli-organisasi = aktif diberbagai organisasi kampus. motto hidupnya “banyak organisasi, banyak rezeki”

Mahasiswa pasrah = dapat E? ah tenang, kan ga cuman aku doang yang ga lulus

Mahasiswa pecinta = kerjaan sehari2nya pacaran tak peduli tempat, waktu, dan lokasi. *udaaah.. udahh ketemu! geli lihatnya

Mahasiswa galau = tiap malam ngetweet galau sambil dengerin lagu lagu adele

Mahasiswa setengah dewa = Tiap hari kerjaan nya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalo ujian.

Mahasiswa gaul stadium 4 = ke kampus pakai kaos oblong dan celana jeans

Mahasiswa inhibitor = sukanya nanya2 ke dosen sehingga menghambat mahasiswa yg lain utk pulang

Mahasiswa kritis : selalu nanya jadwal kuliah padahal modul dia punya, dan bertanya terus kapan dosen masuk

Mahasiswa OVJ = tiada hari tanpa membuat tertawa teman2nya

Mahasiswa petani = datang paling pagi buat bookingin tempat duduk temen

Mahasiswa insert investigasi = niat dateng ke kampus buat nyari gosip2 ter-hot seangkatan

Mahasiswa cadaLOver = saking terobsesinya sama cadaver, ampe kuliahnya hanya saat ada materi anatomi atau pratikum anatomi. (#kedokteranonly)

Mahasiswa SKS = tipe paling banyak di tiap kampus. belajar sampai larut hanya ketika besoknya ujian.

Mahasiswa paket hemat = datengnya pas praktikum,skill lab ma tutor doang

Mahasiswa asianlover = tiap hari ngebahas korea. suka teriak2 ga jelas tiap ngeliat foto/ video artis korea

Mahasiswa FreeAll = datang ke kmpus bawa laptop untuk dapat ngenet gratis dan download film gratis pake sinyal wifi kampus

Mahasiswa the ripper = pembunuh teman saat tutorial

Mahasiswa perpustakaan berjalan = kemana2 bawa buku yg tebel2

Mahasiswa JournalLover = bawa jurnal kemana2 tapi ga paham isinya apa

Mahasiswa model : kekampus pakai height heel lebih 10 cm

Mahasiswa pencabut dompet = sukanya nagih uang ke teman

Mahasiswa Konter = datang ke kampus menawarkan jasa pulsa elektrik

Mahasiswa recorder = hafal semua yang dikatakan dosen waktu kuliah

Mahasiswa program KB = IP 2 cukup

Mahasiswa dreamer = kerjaannya tidur di kelas dari awal sampai habis

Mahasiswa KW 9 = beli buku yg bajakan semua.

Mahasiswa ekstrovert : suka gosipin kelakuan teman temannya dan dosen

Mahasiswa pa bondan = dateng ke kampus cuma nongkrong di kantin sambil ngeborong kuliner

Mahasiswa introvert = punya bahan untuk belajar buat ujian dari dosen hanya disimpan buat sendiri, ogah bagiin ke teman²

Mahasiswa hemat listrik : suka ngecas bb. Laptop,hape dikampus

Mahasiswa SOGO = ke kampus dandannya kaya mau liburan keluar negri

Mahasiswa hemat air = suka numpang mandi dan BAB di wc kampus

Mahasiswa buku berjalan = mahasiswa yang saking pinternya, ditanyain materi selalu bisa jawab

Mahasiswa game center = mahasiswa yang datang ke kampus cuma buat maen game online bareng temen seangkatan

Mahasiswa superman = kemana-mana sobotta dan dorland d gendong d tas

Mahasiswa RU = ada apa apa dikit langsung updet pm, menuhin recent updates

Mahasiswa bermodal cinta = datang ke kampus ga bawa apa2

Mahasiswa joki 3 in 1 = suka nebeng temen ke kampus

Mahasiswa cool = paling suka duduk dibawah AC ketika kuliah

Mahasiswa las vegas = ke kampus cuma buat maen poker sama UNO di kantin.

Mahasiswa olahragawan = ke kampus selalu pake sepatu futsal

Mahasiswa seks bebas = suka nyucuk flashdisk berisi virus ke berbagai laptop paling benci kalau ketemu tipe ini.. jaga leptop anda!

Mahasiswa tutorial oriented = hanya belajar keras saat tutorial aja

Mahasiswa kupu kupu = kuliah-pulang kuliah-pulang

Mahasiswa salesman = gaya berpakaiannya susah dibedakan antara mahasiswa dan salesman

Mahasiswa gaib = kehadirannya tidak jelas.

Mahasiswa kura - kura = kuliah rapat kuliah rapat

Mahasiswa Tilang = Titip absen langsung pulang

Demikian postingan Jenis Tipe Macam dan Spesifikasi Mahasiswa di Kampus  kali ini, semoga bisa menghibur dan membantu mood mu lancar kembali.

Sumber : shefkamokosuli.blogspot.co.id