Kata Kata Mutiara Travelling Keren Buat Backpacker yang NgeTrip

Kamu suka liburan? Tentu saja semua orang suka travelling dan berkunjung ke tempat-tempat yang baru. Apalagi di Indonesia, banyak sekali spot wisata yang wajib dikunjungi baik itu gunung, pantai, danau dan pemandangan alam lainnya

Travelling juga tidak hanya berkutat dengan pemandangan alam saja, tapi juga bisa berkunjung ke tempat-tempat yang menambah pengetahuan, seperti museum, taman suaka margasatwa, kebun binatang dan tempat lain yang memiliki nilai pengetahuan.

quote liburan travelling

Mungkin sebagian orang terlalu anti dengan yang namanya traveling karena banyak menganggap biaya untuk travelling sangat mahal. Padahal apabila kita tahu tipsnya, sobat kosngosan bisa melakukan travelling dengan biaya seirit mungkin seperti para Backpacker

Dengan melakukan beberapa langkah penghematan kamu sudah bisa berkunjung ke beberapa daerah dengan budget yang minim.

Travelling bisa menambah pengalaman mu, memperbaiki mood dan menghilangkan stres atau depresi yang berkepanjangan akibat rutinitas sehari-hari seperti bekerja atau belajar. Tapi sebenarnya tujuan dari travelling sejatinya bukanlah hal seperti itu.

Bagi para pelancong atau traveller, mungkin seperti sobat kosngòsan, menyukai menikmati perjalanan untuk berinteraksi dengan orang-orang baru dan mengetahui lingkungan yag mereka tidak mengetahui sebelumnya. Disinilah letak kenikmatan dalam melakukan perjalanan, apalagi bersama orang-orang yang kamu sayangi

Buat kalian yang suka update status ketika sedang melakukan travelling, namun kali ini bingung untuk menemukan inspirasi kata yang tepat, maka kosngosan akan memberikan quotes terbaik mengenai travelling untuk kalian. Berikut silahkan scrool kebawah.

Baca juga : 19 Film Dokumenter Indonesia Terbaik yang Wajib Kamu Tonton


Quotes Travelling


quote liburan travelling

Bahkan hidup ini sendiri adalah suatu perjalanan panjang yang harus dilalui dengan melakukan hal-hal positif. Oleh karena itu jangan penuhi pikiranmu dengan hal negatif yang bisa merusak masa depanmu


Apa yang bisa kamu pelajari dari perjalanan kali ini? tentu saja hidup selalu membutuhkan perjuangan dan hasil akhir yang sukses akan menjadi suatu penantian yang indah (kosngosan)


Tidak perlu untuk membuktikan siapa dirimu kepada mereka yang membencimu, Biarkan waktu yang menjawab dan buktikan kepada semua orang bahwa kamu lebih baik dari apa yang mereka pikirkan


Ke manapun kamu berada, tidak akan lepas dari yang namanya perjuangan. Untuk menjalani perjalanan hidup ini maka lakukanlah yang terbaik dan jangan pernah menyerah


Hakikatnya, melakukan travelling bukanlah untuk lari dari kenyataan, namun supaya kehidupan dan makna-maknanya tidak pernah lari dari kehidupan itu sendiri. (kosngosan)


Suatu destinasi perjalanan bukan hanya soal tempat atau momen saja, akan tetapi yang lebih penting yaitu bagaimana orang orang melihat sesuatu dengan pandangan yang berbeda dan benar benar baru


Kamu tidak suka travelling? Hidup itu sendiri merupakan petualangan yang membutuhkan keberanian. Apabila kamu tidak ada keberanian, maka bukanlah kehidupan namanya, namun kematian


Adalah benar bahwa manusia merupakan makhluk yang dinamis. Melakukan sesuatu yang statis, cenderung akan membuat mereka bosan dan lelah


Manusia memang butuh pekerjaan demi menyambung hidup, akan tetapi travelling akan mengisi jiwa yang tidak bisa sepenuhnya diisi dengan uang semata


Travelling merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan, saya banyak sekali mendapatkan teman baru ketika melakukan travelling


Ketika kamu sudah menikmati perjalananmu, maka yakinlah kamu sudah menemukan kebahagiaan yang sebenarnya (kosngosan)


Jangan membandingkan dirimu dengan orang lain, mulailah menghargai diri sendiri dan lakukanlah perjalananmu untuk menemukan jati dirimu


Quotes Liburan


Liburan bersama keluarga tidak saja menghasilkan kebersamaan dan kesenangan, akan tetapi lebih dari itu liburan keluarga harus memberikan pembelajaran dan pendidikan yang tidak terlupakan


Waktu liburan bersama keluarga harus direncakan dengan matang, supaya kebersamaan dan komunikasi positif tetap terjalin antara anggota keluarga serta menumbuhkan keharmonisan setiap keluarga (kosngosan)


Liburan bersama orang orang tercinta akan mengubah mood mu menjadi lebih baik. Investasikan kebahagiaanmu dengan berlibur ke destinasi yang baru pertama kali kamu kunjungi


Terkadang, kebahagian itu muncul bukan karena uang dan jabatan, melainkan karena keharmonisan yang terjalin akibat liburan bersama. Maka quality time terbaik adalah liburan bersama orang orang yang kamu cintai


Investasi tidak melulu soal uang dan keuntungan material. Kamu liburan saja sudah menjadi investasi kebahagiaan di masa depan


Suntuk dan stress menghadapi pekerjaan sehari hari? Ada baiknya kamu liburan di akhir pekan bersama teman teman mu


Berlarilah, nikmati butiran pasir di telapak kakimu, manjakan matamu dengan kebesaran ciptaan-Nya. Selagi masih sempat, liburan lah dengan orang orang yang kamu sayangi untuk mengetahui betapa indahnya bumi ini (kosngósan)


Terkadang kamu tidak butuh uang untuk bahagia, yang kamu butuhkan adalah mengalokasikan sebagian dari uang tersebut untuk liburan dan menikmati hari mu dengan bersantai


Bersatu dengan alam, liburan di pantai atau sekedar naik gunung adalah hal yang tidak terlupakan


Tidak selamanya liburan itu hanya berkutat dengan alam. Kamu juga bisa menikmati liburan akhir pekan di museum atau kebun binatang untuk memperluas pengetahuan


Kata Kata NgeTrip


quote liburan travelling

Jangan takut NgeTrip cuy! Justru dengan jalan-jalan akan membawa kekuatan dan semangat dalam hidup. Dan cinta, baik dalam bentuk rindu ataupun bentuk kasih lainnya akan kembali mengisi hidupmu. (kosngosan)


Dengan melakukan Trip dan menikmati perjalanan yang dilalui, kelak menjadikan dirimu tidak akan kehabisan kata dan bahan untuk bercerita dengan orang orang di masa mendatang


Sadar atau tidak sadar, kamu akan melihat sesuatu yang besar dan indah. Hanya dengan melakukan trip singkat ke tempat yang tidak pernah kita temui, terbitlah dalam hati bahwa kita ini tidak apa-apanya di dunia ini.


Saya tidak perlu meneriakkan "My Trip My Adventure", cukup dengan menikmati perjalanan ini, sudah bisa memuaskan hasrat untuk berkelana yang sudah lama saya pendam


Trip terbaik, tentu saja bersama orang orang yang kamu sayangi.

Dengan melakukan trip bersama orang baru, disitu lah kamu akan mengetahui sifat dak karakter asli dirinya.


Nge-trip tidak harus keren kerenan, tidak harus ke luar negeri dan menikmati fasilitas bintang wahid. Nge-trip seadanya, bersama doi, juga bisa memberikan momen yang spesial dan bahkan tidak bisa terlupakan selamanya. (kósngosan)


Caption Liburan Lucu


Efek liburan panjang : Bangun siang, jarang mandi, lupa tanggal, tulisan jelak (pelajar dan mahasiswa)


Aku lebih memilih libur dari sekolah, dibandingkan dengan libur dari mencintaimu, Ehe!


Saya minta liburnya diulang lagi dari awal, karena saya curiga ini banyak kecurangan dimana mana


Ada yang lebih cepat dari kecepatan cahaya? Ada dong, yaitu libur di akhir pekan. Cepat banget cok!


Agenda liburan gue : Rebahan, Rebahan, Rebahan, Scrool media sosial, Liat jam, Rebahan, Mandi, Makan, Rebahan dan Rebahan. Selamat rebahan semua!


Melihat orang orang liburan dan memamerkan foto mereka di tempat favorit, dikasur aku hanya tersenyum sambil rebahan. DASAR AKU!


Mandi cepat di hari libur itu hanya ada dua piihan, mau mandi Siang atau malam, atau semuanya salah


Salah satu momen gagalnya Liburan yang paling menyedihkan adalah HARKITNAS (Hari KejepIT NASional)


Liburan panjang? Mahluk spesies jomblo mah cuman bisa Tidur dan Rebahan


Dear pelajar, Liburannya sudahan ya? Gak usah ditambahin surat dokter atau keterangan lainnya, sudah KLISE


Aku punya story horror yang paling ditakuti oleh orang oran, melebihi film IT atau Nun, Apa itu? yaitu "BESOK SENIN"


Apa persamaan antara Gaji, Mantan dan Liburan? Yaps betul, ketiganya sama sama "Cuman Lewat Doang"


Aku bisa liburan sepanjang tahun, tapi hati ini menolak karena ada tanggung jawab yang lebih penting dari hanya sekeder menikmati santai di waktu senja, yaitu menghalalkan mu ! (kosngosan)

Baca juga : Tips Hemat Libur Semester Bagi Mahasiswa Baru


Kata Penutup


Semoga beberapa quotes diatas bisa memberikan semangat buat kalian untuk menjelajah tempat-tempat baru lagi yang ada di Indonesia dan memperkenalkan nya melalui media sosial kalian. Supaya masyarakat Indonesia juga mengetahui betapa kayanya alam di negerinya sendiri

Demikian pembahasan kosngosan kali ini jangan lupa untuk bookmart, dan tekan tombol share di bawah dan bagikan postingan ini di media sosial masing-masing untuk memberikan pengaruh positif dan inspirasi kata-kata mutiara kepada mereka yang mencintai alam dan tenang melakukan travelling
By

0 Response to "Kata Kata Mutiara Travelling Keren Buat Backpacker yang NgeTrip"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel