99 Kata Bio Instagram Keren yg Menarik Followers

Apakah kamu sedang mencari contoh deskripsi bio untuk akun Instagram bisnis-mu? Keberadaan media sosial Instagram memang mencuri perhatian banyak orang. Bukan hanya sebagai media hiburan tetapi kamu bisa mengeruk keuntungan dari berbisnis melalui akun IG.

Salah satu strategi yang paling tepat untuk meningkatkan penjualan dari Instagram milikmu adalah dengan membuat deskripsi si atau kata-kata bio yang menarik perhatian follower mu. Kamu harus membuat penjelasan kamu harus membuat penjelasan yang keren dan unik.

Kamu tidak perlu biasa copywriter untuk sekedar membuat bio ig yang keren dan simple. Cukup ikuti saja ulasan dari kosngosan dibawah ini, yang akan memberikan beberapa referensi contoh kata deskripsi buat dipampang di bagian profil akun IG mu.

Berbisnis menggunakan Instagram memang gampang-gampang susah. Orang-orang Indonesia cenderung menyukai hal-hal yang fantastis dan heboh. Oleh karena itu pastikan untuk terus update mengenai hal-hal yang viral supaya akun Instagram tidak ketinggalan informasi terkini

Pada tahap awal kamu memang harus mengembangkan konten mu supaya terlihat bermanfaat dan mencari follower sebanyak mungkin. Aktiflah terlibat untuk komentar di berbagai akun populer yang satu niche/topik dengan mu. Dan ketika kamu sudah memiliki follower yang loyal maka kamu tinggal berjualan dengan konsisten


Bio Instagram Keren


kata bio instagram

Nah pada kesempatan kali ini kita tidak akan menunggu berlama-lama lagi. Karena kamu sudah pasti ingin melihat beberapa contoh yang akan mimin berikan. Buat kalian yang sedang bingung hendak menulis kata deskripsi seperti apa di profil IG nya, bisa tengok beberapa dibawah ini

Baca dulu : Kumpulan Bio WhatsApp Keren


Bio IG Lucu


Deskripsi IG memang diperuntukkan bagi follower dan calon follower yang ingin kepo atau melihat akun IG mu, untuk itu, impresi pertama kali akan sangat penting dalam menentukan apakah mereka tertarik atau tidak mem follow akunmu. Jadinya kamu harus bisa rangkai kata selucu mungkin biar mereka tertarik, seperti dibawah ini :


๐Ÿ“Ž Tempat berkumpulnya netizen+62 yang terhormat
Warga Bumi Wajib komen biar rame

Ngakaklah kamu sebelum ngakak itu dilarang

Hidup itu seperti angry bird,
Ketika kamu terjatuh selalu ada babi yang tertawa

Pengen buat semua umat manusia tertawa terbahak bahak
Supaya awet muda

Konsistensi komedi,
tertawa tanpa melukai,
bahagia tanpa menyakiti ~

Kamu bisa membuatnya tertawa,
tapi mengapa hanya aku yang kau buat menangis?


Personal Blog
Akun Hiburan
"keep calm and Asikin Aja"
Bocah? Baperan? Unfoll weh


Bantu follow ๐Ÿ™
๐Ÿ”ดHiburan dosis rendah
๐Ÿ“– Repost/berbagai sumber
⬇Scroll di sini membuat anda ketagihan


Postingan 21+
First komen dapat jodoh


Jangan Lupa Follow!
๐Ÿšฌ°Konten receh untuk penghibur
๐Ÿ’ฐ°Re_cehan
๐Ÿ“ฉ°Dm me
๐Ÿค˜°Bebas Bacot


Hiburan buat kalian yang kurang liburan
Berisi candaan yang membuat naik darah
Baper?unfollow aja


๐Ÿ…๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฒ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ท ๐Ÿ…‚๐Ÿ…€๐Ÿ…„๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ณ
Akun 18+
Nyari lucu bukan kemari
๐™†๐™š๐™ง๐™Ÿ๐™–๐™จ๐™–๐™ข๐™– ๐™ž๐™ ๐™ก๐™–๐™ฃ/๐™ฅ๐™ฅ๐Ÿ‘‡
Line @redzaharahap (use@)
Channel Youtube Awreceh
www.youtube.com/kosngosan


Bio IG Aesthetic


contoh kata bio ig

Aestethic adalah sesuatu yang punya nilai seni tinggi dan enak dipandang. Sebagian orang membuat bio IG nya sembarangan, jadinya tidak aestetik. Bila kamu ingin tampilan IG mu terlihat aestetik, bisa lihat contohnya dibawah ini :


Visual Arts
Aku adalah aku

Indonesia ID Art Teacher ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿซ Father ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ฆ‍๐Ÿ‘ฆ Painter ๐Ÿ–Œ Modeling en Animator ๐Ÿ’ป๐Ÿ–ฑ๐ŸŽž Plants and Flower, Fish lover ๐ŸŒป⚘๐Ÿ€๐Ÿ Art


Arts and Entertainment
๐Ÿ–‡ SKETS | DIGITAL ART
๐Ÿก Padangsidimpuan
๐Ÿ“ Sumut
๐Ÿ“ž WA : 0813323932xx
⭕️ Open Order
๐Ÿ‘ค @Kosngosan
#senipenikmat


-KEBERHASILAN TERGANTUNG USAHAMU☺
-PP/ENDORESE DM๐Ÿ“ฉ
-Berdiri 12Januari2021๐Ÿ“Œ
-Hanya ingin berkarya๐Ÿ“
LINK YOUTUBE ๐Ÿ‘‡
youtu.be/c/kosngosan


AKUN HIBURAN RECEH๐Ÿ˜…
๐Ÿ“ฅJasa edit vidio DM aja ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ฉ PP /ENDORSE DM
๐ŸŒ Padangsidimpuan-SUMUT


Muhammad Reza | Desainer Grafis
"Getting better for more tips"
๐Ÿ“ข Tips | Design, Selling and Motivation
๐ŸŽฏ Support for 10°K
๐Ÿ“ฉ Any design project or design critique? Please DM


LOWONGAN KHUSUS DESAINER
News and Media Website
⚠️ Managed by @kosngosan.id
๐Ÿ’ฏ Magang
๐Ÿ‘  Freelance
๐Ÿ’ฐ Full Time
๐Ÿ‘œ Part Time
Share Lowongan ๐Ÿ‘‡
bit.ly/Kosngosan


➡️Busana Pria Kosngosan
๐Ÿ“ธReal Pict
๐Ÿ’ฏ%Amanah
➡️Melayani Pengiriman:
▪️๐ŸšJNE▪️๐ŸššPOS
▪️✈️CARGO▪️๐Ÿš›J&T
➡️Fast Resfon Chat Ke:
▪️๐Ÿ“žWA:08239025xxx
KLIK LINK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
wa.me/628239025xxx


๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด๐Ÿ…ป๐Ÿ…ป๐Ÿ…พ ๐Ÿ…ถ๐Ÿ†๐Ÿ…ด๐Ÿ…ด๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถ ๐ŸŒผ
-๐™ƒ๐™€๐™‡๐™‹ ๐™ˆ๐™€ 0,7๐™† ๐Ÿ“Œ
-- ๐™‹๐™‹ ? ๐˜ฟ๐™ˆ☂
→๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™  ๐™—๐™–๐™ฌ๐™–๐™ ↓↓↓
--๐˜ผ๐™€๐™Ž๐™๐™ƒ๐™€๐™๐™„๐˜พ✨
--๐™จ๐™ฅ๐™ง๐™š๐™–๐™™ ๐™ก๐™ค๐™ซ๐™š, ๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ž๐™ฉ๐™ž๐™ซ๐™ž๐™ฉ๐™ฎ, ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™™๐™ฃ๐™š๐™จ๐™จ๐Ÿ’
--Personal Blog
↓↓↓
www.kosngosan.com


Bio Cool


kata bio instagram

Video Creator
Check Insta Stories
Music is About feeling!
ษดแดแดก แด˜สŸแด€สษชษดษข♪
00:36 ───●─────── 03:12
⇆ ◁ ❚❚ ▷ ↻
Follow dong,jangan di stalk terus ๐Ÿ˜š


Content Creator ⚡๐Ÿ–ค
๐Ÿ“PSP city
๐Ÿ“ท Potho by me
๐Ÿ‡ Akun pertama
Aesthetic man ๐Ÿ€๐ŸŒˆ
Aktor animasi ๐Ÿฆ
Fb?dm๐Ÿ’Ž
HELP ME TO 200K FOLLOWERS


Be YourSelf ๐Ÿ’ž
๐ฌ๐ญ๐จ๐ฉ ๐๐ซ๐ž๐š๐ฆ๐ข๐ง๐  ๐ฌ๐ญ๐š๐ซ๐ญ ๐๐จ๐ข๐ง๐ ๐Ÿฆ
|๐Ÿค˜๐Ÿป| Love yourself
|✨| Another part of me
๐Ÿฌ me on YouTube = Tutorial ๐Ÿฌ
youtu.be/c/kosngosan


๐“๐“ฎ๐“ผ๐“ฝ๐“ฑ๐“ฎ๐“ฝ๐“ฒ๐“ฌ__๐“ฐ๐“ฒ๐“ป๐“ต
Sharing my happy thought ๐ŸŒ‚๐ŸŒ†๐Ÿ‡


Cool Boys
๐Ÿ’๐Ÿป‍♂️daily dose of cute boys
๐Ÿฑdm for s.f.s
๐Ÿฆ‹dm for paid promos and coop
๐Ÿพ @kosngosan @redzaharahap
#coolboy



Bio Bahasa Inggris



ARCHITECTURE HUNTER
we are a digital media startup empowering architecture and design. we hunt for what needs to be seen by the world.

by @kosngosan
www.kosngosan.com


DeSigners Products
Products + Art + Design #d_signersIN
๐Ÿ“ฉ Contact: kosngosan@dsigners.net
๐ŸŽฅ NEW YouTube Video ↓
bit.ly/c/kosngosan


DEILC
๐Ÿ’ป Remote Teaching and Learning (RTL) Courses are AVAILABLE!
๐Ÿ“ฃ Tested and Proven Learning System
๐Ÿ“š Fun, Flexible and Interactive Lessons


David Oh Zhu Yu
Artist
Now FAITH is the Substance of Things Hoped for, The Evidence of Things not seen.
Child of God.
Grateful for my blessings!


A Mini English Learning Corner
๐ŸŒŸLearn cozy, Gain easy๐ŸŒŸ
๐Ÿ“–IPA
๐Ÿ“–Trivia
๐Ÿ“–Quotes
๐Ÿ“–Idioms


Quick Easy tasty
Easy very simple and amazing recipes of Pakistani cuisine,Baking and grill for full recipes and further details visit my channel on you tube.
www.youtube.com/channel/kosngosan


Vocab_Words._
❤️Learn With Love ❤️
➡️"Learn together grow together" ๐Ÿ˜Š
➡️Improve your English vocab on Insta ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ“šBuilding vocabulary๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ


Quotes and Motivation
Follow ๐Ÿ‘‰ @spiritual.awake ๐Ÿ‘ˆ
เฅ ๐ŸŒฒGood Vibes ☸ Spiritual ๐ŸŒŽ Light Worker ๐ŸŒž Love Life ☮️ Peace ⭐️ Awake ❤️ Healer
๐Ÿ“ฅDm for Paid Promo
bit.ly/Kosngosan


I Love Myself Do You?
Credit and Use our work ❣️
kosngosan.com


Moon Omens
We are here to bring deep insights &
tools to help you understand the omens &
signs that surround us all ๐ŸŒ™๐Ÿƒ๐Ÿ”ฎ
www.kosngosan.com/



Bio Kekinian


Semua orang pastinya ingin bio IG nya terlihat menarik dan kekinian, bukan? Oleh karena itu kamu harus update berbagai icon dan emot menarik, sehingga tampilan bio mu terihat ramai. Berikut beberapa contohnya :


View my story ❤️
Public Figure
i post couple videos


Quotes and Poems
"Your secret diary"
๐Ÿ”ท️ Quotes
๐Ÿ”ท️ Love
๐Ÿ”ท️ Poetry
Don't leave without giving a follow❤
DM for credit/removal๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต
youtu.be/kosngosan


I'am Back๐Ÿ‘ฟ
๐Ÿ”ปMampir mulu Follow dong๐Ÿ”ป
๐Ÿ”นSeniman kata (bukan editor berkelas)
๐Ÿ”นTahun Ini Semogah 10K๐Ÿ™
๐Ÿ”นRepost? Tag > @kosngosan_
๐Ÿ”นPP/Endorse ๐Ÿ“ฉ
๐Ÿ”นTitip kata-kata dm๐Ÿ“ฉ
๐Ÿ”นJoin๐Ÿ‘‡
chat.whatsapp.com/kosngosan


Motivation|Quotes|Growth
๐Ÿฆ‰ |Great achievers' failure that leads to success
๐Ÿ“ˆ |Learn with us
๐Ÿ‘จ๐Ÿป‍๐Ÿ’ป |Follow To join the hustle


Daily Best Hopes
This account was created to blessing others, every single word of motivation will encourage everybody, support us by follow @kosngosan.daily God Bless


Inspire to Aspire ๐ŸŒฑ✨
Helping those who can’t help themselves ๐Ÿค
Growth | Positivity | Inspiration | Motivation✨
#kosngosanquotes


62Dagelan | Dagelan
Info Iklan PP
Klik Link Dibawah - Chat WA
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
api.whatsapp.com/send?phone=6282390257900


CocoFun_Indonesia_Official
Komunitas hiburan online, temukan konten terlucu disini! Percaya deh, CocoFun bikin ketagihan ๐Ÿฅฅ
Unduh sekarang๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/cocofun


RANDOM SHIT POST
๐ŸŽญLAWAKPOSTGRAM๐ŸŽญ
#DILARANGBAPER
➖➖➖
⚠ Sumber dari mana aja slur
⚠ update setiap hari
➖➖➖
INFO PP ๐Ÿ‘‡
wa.me/6282390257900


POTRET SEMANGAT
Lihatlah Semangat Mereka
Pelajaran Berharga untuk Kita

FOLLOW ➡️ @SemangatSedekah
Untuk “Aksi Nyata Membantu Sesama”

Kunjungi Website ⬇️
www.berbagisemangat.com


@redzaharahap
SINCE 26-JANUARI-2016
Creator @redzaharahap
OPEN ENDORSE / PP ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
DM & WhatsApp๐Ÿ“ž08537528xxxx
m.youtube.com/channel/kosngosan


Muhammad Reza Harahap
Bismillah, Alhamdulillah
๐Ÿ‘Œ 0857845xxxx (WA only)
. . .
Catalog : @qo.merch
Facebook & twitter : qomikin
tokome.id/qomikin


PEKANBARU, RIAU
Community
Official Instagram Account of Pekanbaru City Guide
Info Kota Pekanbaru dan sekitarnya
.
Stay safe tetap #dirumahaja #pakemasker & #physicaldistancing
www.pkucity.com


Badminton Talk
Official Account of badmintalk.com
Badminton and multi-sport events of Indonesia.
Serving you sincerely is our joy.
Contact: admin@badmintalk.com
tiny.cc/badminTALKSHOW1

Baca juga : Contoh Bio Twitter Lucu


Kata Penutup


Memanfaatkan Instagram untuk berbisnis dengan mengumpulkan follower sebanyak mungkin adalah langkah yang paling tepat buat kamu para generasi milenial yang ingin bekerja dan menghasilkan uang dari dalam rumah. Sekarang ini kamu harus melek teknologi dan bisa memanfaatkannya untuk mencari uang

Semoga dengan beberapa contoh atau referensi kata-kata bio deskripsi tagram diatas bisa menjadi panduan buat kamu untuk menciptakan akun Instagram yang berkualitas dan disukai oleh banyak follower mu. Seperti biasa apabila kalian terkena silakan share artikel ini dengan menekan tombol bagikan di bawah
By

head ads

inline ads

inline ads 2

bottom ads