lomba blog traveloka

Meme Lucu Anak Kos

meme anak kos,gambar lucu

Kosngosan - Meme dibaca mim, sudah banyak dikenal oleh berbagai kalangan sejak berkembangnya media sosial di Indonesia. Banyak sekali tokoh atau karakter meme buatan yang terkenal. Karena beberapa tahun ini sangat banyak sekali karakter meme yang aneh, unik, konyol, lucu, mengundang gelak tawa bahkan bernuansa politis dengan menyindir sesuatu hal. meme anak kos

Dilansir dari Wikipedia, istilah Internet Meme (dibaca mim) digunakan untuk mendeskripsikan sebuah konsep yang menyebar lewat internet. Istilah ini menjurus pada istilah meme sendiri, walaupun arti sebenarnya dari kata meme menjurus pada konsep atau kategori tentang informasi sebuah kultur secara luas.

Meme sendiri bisa menjadi sangat viral dikalangan netizen dikarenakan berisi lelucon, sindiran, atau ekspresi seseorang terhadap suatu hal di internet.

Kumpulan Meme Anak Kos

Berhubung kosngosan adalah tempatnya anak kos, makanya mimin mencoba untuk merangkum beberapa meme yang bertema anak kos. Silahkan lihat dibawah ini Untuk meme dan video pendek tentang anak kos selengkapnya bisa follow akun instagramnya mimin di @redzaharahap atau klik tautan berikut ini instagram.com/redzaharahap :

satu sen adalah harta yang cukup untuk dikumpulkan membeli mie instan atau air galon
meme anak kos,gambar lucu

kebiasaan umum anak kos, rapel sarapan dengan makan siang
meme anak kos,gambar lucu

ngaku? siapa yang rajin puasa senin kemis pas akhir bulan? muehehehe
meme anak kos,gambar lucu

impian anak kos, suatu saat bisa ultah dikasih kue bolu seperti ini!
meme anak kos,gambar lucu

true story banget nih! mimin punya ibu kost yang bisa berubah 180 derajat pas bayar uang kos
meme anak kos,gambar lucu

kalo tidak ada kerjaan, ya nonton cd...
meme anak kos,gambar lucu,nonton cd

yang ini no coment deh -_-
meme anak kos,gambar lucu

ini hari minggu? selamat datang kasur...
meme anak kos,gambar lucu
hidup seperti mad dog!

meme anak kos,gambar lucu
karena isi magic com adalah segalanya!

meme anak kos,gambar lucu

meme anak kos,gambar lucu

meme anak kos,gambar lucu

meme anak kos,gambar lucu

meme anak kos,gambar lucu

Oke sekian meme anak kost kali ini, kalau ada dari kalian yang hendak menambahkan, bisa coment coment dibawah ini, sertakan link blog atau situs kalian, biar mimin bisa melihat selucu apa sih meme anak kos kalian?

G+