99 Kata Bio Facebook yang Keren dan Unik

Apakah kamu sedang mencari contoh deskripsi bio FB yang disukai banyak orang? Facebook adalah media sosial terbesar di dunia. Hingga saat ini masih banyak orang memanfaatkan Facebook sebagai tempat untuk curhat, mencari hiburan, berbisnis dan bahkan membayar buzzer untuk kepentingan sesuatu.

Para pengguna media sosial ini pastinya diharuskan untuk membuat deskripsi mengenai dirinya yang akan ditampilkan pada halaman profil. Hal inilah yang disebut sebagai Bio FB. Ketika kamu memiliki bio yang yang keren maka akan banyak sekali orang yang meminta pertemanan denganmu

Walaupun banyak orang yang menganggap bahwa Facebook telah usang dan banyak ditinggalkan oleh penggunanya, namun menurut mimin pribadi, FB tetap akan bertahan hingga beberapa tahun kedepan, dan tetap bisa dimanfaatkan untuk kepentingan bisnis

Jadi apabila sobat kosngosan adalah seorang internet marketer atau dropshipper yang menjual barang-barangnya secara online terutama melalui Facebook, maka penting untuk menciptakan kata-kata bio FB yang sesuai dengan profil mu nantinya.


Bio FB Keren


kata bio facebook keren

Bila kamu masih bingung bagaimana cara membuat bio FB yang keren dan disukai oleh banyak orang, maka kamu bisa melihat beberapa contoh referensi di bawah ini sesuai dengan yang sudah dikumpulkan oleh mimin kosngosan. Let's check these out!

Baca juga : Kata Bio Instagram Keren


Seorang pemuda misterius yang menggantungkan cita citanya setinggi langit, namun tahu bagaimana caranya merendah untuk membumi


Sifat saya tergantung bagaimana anda memperlakukan saya ๐Ÿ‘Œ Jadi tolong saling menghargai
☺️Sendiri Lebih Baik☺️
๐Ÿ˜˜18-07-1997๐Ÿ˜˜


Saya adalah seorang yang terbiasa bersosialisasi, bertemu dan berkerja sama dengan orang baru adalah hal biasa bagi saya!


Hal menarik dari diri Saya adalah saya bisa jadi seorang pendengar yang baik untuk setiap orang yang ada di sekitar saya


Saya adalah orang yang bisa mengambil keputusan cepat, tepat dan akurat bahkan saat dalam tekanan :)


Seorang individu yang kreatif, dan sangat menyukai solusi dari berbagai permasalahan yang ada


Gue orangnya terbuka tentang semua jenis mahluk. Dan selalu mengedepankan perasaan ketimbang logika!


Terlahir dari keluarga yang simpel, tidak neko-neko


Tidak tahu mengapa, saya selalu dicap sebagai seorang yang rajin melaksanakan ibadah, jujur serta baik pada teman-teman saya, Ehe


Sang penulis cerita kehidupan. Mencintai senja dan kopi, tapi bukan seorang Indie, apalagi Indigo, juga Indihome


Sebuah nama sederhana yang memiliki arti "semangat perjuangan". Teman-teman biasa memanggil saya UCOK HARAHAP


Perkenalkan, saya Harahap: Tipe orang yang mau bekerja keras dalam setiap pekerjaan yang sedang dijalani supaya pekerjaan itu bisa menghasilkan sesuatu yang maksimal


Kemana layangan putus, kesanalah kaki ini melangkah.
Gue bukan anak indie, tapi suka senja
Bukan anak band, tapi suka musik
Dah itu saja


Sekeren-kerennya lelaki,
Adalah mereka yang menyayangi wanitanya dengan setulus hati
Bukan malah menyakiti dan mengkhianatinya


FucekBoy adalah untuk FucekGirl
BudimanBoy juga adalah untuk BudimanGirl


Seorang Hamba yang berdosa, pejuang hidup yang lebih baik
Selalu menginginkan yang terbaik, dengan effort yang lebih


Bio FB Singkat


Kesempatan tidak datang dua kali, namun kesempitan selalu bisa berkali-kali. Hai, namaku Ajeng, bukan Anjeng

Saya anak pertama dari lima bersaudara yang sekarang tinggal di Makassar.

Suasana hati saya menjadi tenang dan segala pikiran berat sirna ketika mendengar Musik DJ berkumandang


No Offense, saya orangnya periang, ramah, dan baik hati karena saya senang membantu teman dan senang bergaul


Dengan pengalaman yang saya miliki, saya rasa akan sangat mudah menjaga cintamu?

Hei kamu, iya yang sedang stalking akun FB-ku. Jangan bengong, langsung ADD saja ya

Seorang pemilik hobi membaca buku novel dan pengarang favorit saya adalah Tere Liye

Suka memberikan semangat, saran, nasihat dan dukungan kepada kalian, baik diwaktu senang maupun sedih

Saya adalah orang bertipe pekerja keras, tekun dan percaya diri dalam melakukan segala sesuatu

Seorang Hamba dari Sang Khaliq yang sangat profesional, teliti dan bertanggung jawab

Mahluk terbaik yang dilahirkan Papa Mama.
Tidak sempurna, namun mencoba untuk menjadi terbaik

Kamu bisa mencaciku, tapi tidak dengan agamaku
Bisa menjatuhkanku, tapi tidak dengan keluargaku

Seorang editor berkelas yang tidak punya iPad pro, tetapi suka edit edit gambar

Content creator yang menghasilkan banyak hal hal berfaedah untuk umat manusia

Seorang perencana yang dhaif, pemimpi yang antusias dan pejuang kehidupan di dunia yang fana


Bio FB Unik


contoh kata bio facebook

cewek dj pecinta pesek

Maaf, jangan kunjungi profil saya, DISENSOR

Maaf, Anda pakai Mode Gratis. Pulsa anda tidak cukup untuk melihat Profil Saya

Ingat, kejujuran itu dimulai dari photo Profil anda.

Males ah pasang photo profil. Nggak ada yang kangen juga

Gambar profil pengguna FB ini telah dinonaktifkan. Karena pesona dan kharismanya terlalu menyilaukan

Selamat! Anda adalah orang paling beruntung sedunia, karena telah berhasil menemukan profil FB terkece ini

Lelah nungguin kamu. Ayo dong Add aku...


Aku divonis dokter mengidap pengakit THTC (Tiap Hari Tambah Cantik) Katanya tidak nular sih, cuma tidak bisa sembuh saja


Anda butuh dana cepat? Jangan hubungi saya. Karena saya juga butuh!

Itu yang profil FB-nya masih kosong, segera TENGGELAMKAN!


Bio Facebook Alay


kata bio facebook

4ku tanpamu, Bagaikann Cikidau tanpa Aweu Aweu

Cinta itu kayak kentut, kalau ditahan bisa bikin sakit

SEPUTAR BERITA ALAY
๐Ÿ–ฅ#1 Berita Alay terupdate bagi Rakyat Indonesia
๐Ÿ“งPP: WA 082390xxx / Klik link dibawah

+62 laugh
Zona No Baper
Hanya Hiburan Semata
Update konten Tiap harinya
Sumber Dari mana aja
(Jangan Lupa Tertawa biar panjang Umurnya)
Stay with me

jarangmandi
Work at @kosngosan
Follow @kosngosan
Based in pekanbaru๐Ÿ“๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒ
New acount..!
BUKAN fuckboy.!!
Add dulu baru kepo awokwokwok..

๐Ÿฌ,๐Ÿฑแด‹?¿๐Ÿ‚๐Ÿ’ซ
๐Ÿƒll ๐‘ถ๐‘ต FB
๐Ÿฆ„ll๐‘ญ๐’๐’๐’ƒ๐’‚๐’„๐’Œ?๐‘ซ๐’Ž(๐‘ฑ๐‘ผ๐‘บ๐‘ป ๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ป๐‘ถ๐‘น)
๐Ÿฆll๐‘น๐’†๐’’? ๐‘ซ๐’Ž
๐Ÿ‘€ll๐‘ผ๐’๐’‡๐’๐’? ๐‘ด๐’‚๐’Œ๐’‚๐’”๐’Š๐’‰ ๐’–๐’…๐’‰ ๐‘ท๐‘ฏ๐‘ท
๐Ÿ™‡‍♀️ll๐‘ฑ๐’†๐’๐’†๐’Œ? ๐‘ป๐’‚๐’‘๐’Š ๐’ˆ๐’‚ ๐’Ž๐’‚๐’๐’Š๐’๐’ˆ
๐ŸŒฟll๐‘ต๐’š๐’๐’๐’๐’๐’ˆ? ๐‘จ๐’๐’๐’‚๐’‰ ๐’Ž๐’‚๐’‰๐’‚ ๐’•๐’‚๐’–


Fakechat story๐Ÿงš๐Ÿป
99% mager
1% gerak biar bisa bertahan hidup.
______
Tap link, gih, mayan buat nemenin kegabutan


ASYIQUE ASYIQUE JOSH (ใฅ ̄ ³ ̄)ใฅ
๐Ÿ™ŒSUPPORT 60K FOLLOWERS ๐Ÿ™Œ
°°
SOBAT VIRTUAL KELEN (เน‘¯ฯ‰¯เน‘)
๐Ÿ”ฒ MEMES ๐Ÿ”ฒ RECEH ๐Ÿ”ฒ SH!TPOST ๐Ÿ”ฒ
°°
✨2ND ACCOUNT @kosngosan.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
°°
๐Ÿ’ŒPP MurMer๐ŸŽ‰
⏬Click⏬


JANGAN PERNAH STALK FB GUE
•patner
@kosngosan.id
@redzaharahap
•iklan/pp dm๐Ÿ“ฉ
•Postingan 18++
Baperan/Pantat tipis? Unfollow

Status Lucu (official page)
★ Akun Ini Hanya Untuk Lucu - Lucuan
★ Kalo Mau Serius Datang Aja Kerumah
★ Partner @kosngosan
★ Partner @kosngosan.id
๐Ÿ“ฑ Info Iklan ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
wa.me/

Genderuwo
Akun FB meme absurd dan receh

Gue tau kalian pasti sedang stalk profil FB saya sambil rebahan, kan?

Pria Imoetz yang suka Sedich karena tidak ada pasangan. Bantu Up supaya gue dapat cewek secepatnya!

Kamu tahu apa bedanya Luph, Luff, Loupz dan Louphh? Tidak ada bedanya, karena gue benar benar Lup kamu

Kamu terlalu Subhanallah buat aku yang Astaghfirullah

Kamu menyesal melepas mantan? Ciyus miapah? Gue punya prinsip mantan harus didaur ulang dulu baru bisa digunakan kembali

Baca juga : About Bio WhatsApp Keren


Kata Penutup


Facebook selain sebagai media sosial yang bisa membuat kita terhibur dan mencari informasi, juga bisa kita manfaatkan sebagai ladang bisnis untuk memasarkan produk kita secara online. Oleh karena itu adanya bio FB yang menarik akan membuat calon pembeli mu melirik profilmu terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk bertransaksi denganmu

Semoga saja beberapa contoh diatas bisa bermanfaat dan menjadi referensi buat teman-teman  kosngosan sekalian yang ingin membuat bio FB yang memang berkualitas. Nah bila kamu merasa artikel ini bermanfaat silahkan share ke teman-temanmu
By