Kata Kata dan Gambar Status WhatsApp Lucu yang Bikin Story-mu Keren

Pengen update story WA yang bisa buat teman teman mu tertawa? Bikin Baper dan menghibur mereka? Sudah saatnya kamu rangkai quotes spesial ditambah dengan gambar yang bisa membuat mood menjadi lebih ceria. Bila kalian bingung hendak memulai dari mana, scrool saja kebawah dan kamu akan menemukan referensi bin inspirasi buat contohnya.

Kali ini kosngosan akan membagikan kumpulan contoh beberapa gambar meme status whatsapp (WA) yang bikin kamu pada ketawa. Kalau kamu sering update dan gonta ganti status Wa setiap hari, maka selamat kamu adalah pribadi yang aktif dan menyenangkan.

Status WhatsApp memang seperti status Instagram pada umumnya. Semenjak dibeli oleh Om Mark, WA sekarang sudah bisa mengupdate status. Layaknya Story di IG, status WhatsApp akan hilang setelah 24 jam kamu publish atau terbitkan.

status wa lucu terbaru

Sobat kosngosan pastinya sering melihat berbagai status dari teman teman kontak wa, bukan? Ada yang menulis cerita based on true story, ada yang foto aktifitas dia sehari hari, ada yang foto makanan, travelling, dan kisah lainnya. Nah kalau sobat kosngosan termasuk pribadi yang introvert, tidak suka pamer dan pengennya sesuatu yang lucu, bisa menggunakan status dari meme dan gambar lucu dibawah ini.

Baca juga : Kata Mutiara Gamer Free Fire, PUBG, Fortnite dan Apex Legend

Selain sobat kosngosan bisa update tiap hari, status WhatsApp ini tidak melulu soal kegiatanmu. Tidak mengganggu privasimu dan bisa membuat teman teman sekontak mu tertawa. Dan itu juga bisa berarti pahala buat kamu, bukan?

Sejarah WhatsApp

Pengguna Android siap siap untuk mencibir. Pasalnya WhatsApp dibuat pertama kalinya untuk kaumnya si fanboy Apple. Lalu seiring perkembangan zaman, aplikasi chatting WhatsApp ini akhirnya tersedia untuk Android dan OS lainnya (mungkin sudah pada mati semua, tinggal android doang).

WA diciptakan oleh Om Brian Acton dan Om Jan Koum pada tahun 2009 silam. Mereka berdua mendirikan perusahaan startup teknologi bernama WhatsApp Inc yang berlokasi di Santa Clara, California, Amerika Serikat. Dan hingga sekarang, WhatsApp sudah mencuri perhatian banyak orang karena kesederhanaan penggunaannya.

WhatsApp sendiri pada tahun 2014 akhirnya dibeli oleh perusahaan Om Mark yakni Facebook seharga 19 miliar Dollar atau sekitar Rp 282 triliun (Kebayang duit segitu buat beli kerupuk jengkol) Dan pendirinya sendiri, yakni Om Jan Koum masuk di dewan direksi Facebook.

Kapan Versi WhatsApp Pertama Kali Bisa Update Status?

Pertanyaannya memang sudah basi. Tapi masih banyak yang tidak tahu lho. WhatsApp memiliki versi jadul tanpa bisa update status. Tapi kamu tidak akan menemukan versi itu lagi di gadget mu. Karena baik di Google Playstore dan Apple Store sendiri sudah mengharuskan sobat kosngosan menggunakan versi wa terbaru.

Bertepatan hari kamis tanggal 23 Februari 2017, akhirnya WA memiliki Fitur status yang bisa memberikan penggunnya pengalaman story seperti di Snapchat dan IG. Fitur ini memang diperkenalkan bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke delapan.

Tips Update Status WhatsApp

Sobat kosngosan yang baru pertama kali memiliki smartphone atau pertama kali install WA, bisa mengikuti tips berikut ini :

Pertama silahkan memilih siapa saja yang dapat melihat pembaruan statusmu dengan memilih di bagian Status, perbarui Pengaturan Privasi Anda, sehinga sobat hanya dapat berbagai status dengan orang-orang yang kamu inginkan.

Lihat siapa saja yang telah melihat pembaruan statusmu dengan cara meng-klik ikon mata di bagian bawah pada setiap pembaruan status kamu.

Kemudian mulailah mengirimkan pesan – Pilih file atau foto yang ada di galleri - Kamu juga dapat memberikan balasan pada setiap pembaruan status dengan mengklik tombol “Balas” dan mengetik pesan yang akan muncul di bagian chatting

Kata Lucu buat Status WA


Setelah panjang panjang kita bahas mengenai aplikasi obrolan nomor satu ini, sudah saatnya sobat kosngosan diberikan penghargaan. Yah, silahkan comot satu per satu gambar dan meme ini untuk disimpan di galeri mu. Pakai saja sewaktu waktu untuk status WhatsApp.

Update terbaru

Kamu jangan sakit, nanti siapa dong yang sakitin aku? Kamu mending sakitin aku, aku rela kok (Bucin level dewa)

Sesungguhnya jodoh orang itu adalah jodoh kita juga, karena kita juga orang. Kecuali elu adalah orang utan, jelas beda spesies lah bro!

Cewek berkacamata minus itu adalah tipe cewek setia, soalnya fokusnya ama yang dekat saja. Kalau yang jauh, ngeblur semua

Minta hotspot, bilangnya bales chat doang. Eh, malah buka FB, IG, Youtube. Tuman

Gue janji tidak bakal nakal lagi. Kalo gue nakal lagi, nanti gue janji lagi deh

Lebih baik hitam manis daripada putih hasil racikan kamera

Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang

Cuman 1 yang tidak ketemu saat nyari di google, yaitu jodoh gue

Jangan terbiasa bergantung pada orang lain, apalagi bergantung di pohon sambil makan pisang

Loe benar-benar penyayang binatang, udah jelas jelas dia buaya, masih aja disayang

Tidak menyangka ya kita berdua penjahat. Diam-diam loe curi hati gue, dan diam-diam juga ku curi hatimu

Teman yang baik itu tidak pernah menghakimi kita, karena dia akan menghakimi orang lain bersama kita alias ghibah

Jangan pernah berhenti untuk melangkahkan kaki, apalagi pas lewat kuburan tengan malam

Tolong Sampaikan padanya bahwa gue Cemburu jika Dia Dekat dengan Orang Lain selain gue

Jangan Menyesal jika gue Pergi, Karena selama ini, hadirku tak berarti

Pura-pura tidak peduli padahal rindu. Ingin ngechat tapi takut ganggu

Bukan teman, bukan juga musuh. Hanya orang asing yang memiliki kenangan

Kalu loe pernah ngerasain hujan tapi tidak mendung, berarti loe tahu rasanya air mata turun sedang bibir harus berusaha senyum

Saat realita tak semanis ekspektasi, tandanya loe perlu refreshing

Jika kesalahan membuatmu terpuruk, maka kebaikan kadang membuatmu lupa diri

Gue orang kecil, jalannya juga pelan-pelan, tidak pernah mundur

Cemburu adalah tanda cinta, kalau marah tandanya sayang, kalau curiga tandanya akan ada perang dunia ketiga

Gue terpesona oleh senyummu, gue terhipnotis oleh tatapanmu, dan hatiku jatuh semudah itu kepadamu

Gue memang jauh dari kata sempurna, tapi gue bisa mengajakmu bahagia sampai kau lupa caranya terluka

Jika gue tidak baik, didik gue sampai baik. Bukannya meninggalkanku dan mencari yang terbaik

Pastikanlah yang bersamamu saat ini adalah dia yang benar-benar takut kehilangannmu

Dia nyaman sebagai teman. loe malah melibatkan perasaan

Jika menunggu itu membosankan, apakah berpindah hati itu menyenangkan?

Banyak orang pintar menilai orang lain tetapi terlalu bodoh untuk introspeksi diri

Calon manusia sukses tidak pernah mengeluh, tapi sibuk memperbaiki diri dari kesalahan yang pernah dibuat

Jalan menuju keberhasilan selalu mendaki ke atas, jadi wajar jika prosesnya tidak mudah

Menunggulah, tapi jangan menunggu layaknya tidak punya pilihan lain

Ketika loe telah menemukan cinta sejati, jangan berniat untuk menemukannya lagi. Peluk dan genggamlah ia selama loe masih memilikinya

Hati-hatilah dengan berjanji, karena hal itu akan menjadi ukuran sampai dimana keluhuran budimu

Berpikirlah sebelum berbicara, karena dengan ini, loe akan mengurangi kesalahan dari masalah yang mungkin terjadi

Jangan tenggelam oleh kenangan masa lalu. Ketahuilah bahwa kenangan hanya membuatmu tidak akan bisa menatap masa depan

Jangan bilang Good Night. Jangan bilang Good Morning, kalau akhirnya bilang Good Bye

Cinta itu indah, namun tidak selamanya keindahan itu mengandung makna

Sejujurnya, gue merasa sangat bodoh karena telah mempertahankan sesuatu yang terus menerus melukaiku

Terkadang masalah besarmu berawal dari mau atau tidak maunya loe melakukannya, bukan dari sanggup atau tidaknya loe

Lupankanlah masa lalu yang pahit dengan membuat cerita indah mulai saat ini

Kadang masalah datang bukan untuk menjatuhkan, tetapi menguji seberapa bisa kita bertahan

Manusia biasanya lebih menghargai sesuatu yang sukar diperoleh, tetapi sering melupakan nikmat yang telah tersedia

Jika loe tidak segera bangkit setiap kali jatuh, loe akan kehilangan hidup. Tanpa loe pun kehidupan akan terus berjalan

Mereka yang takut jatuh, tidak akan pernah terbang

Bahagia bukan milik dia yang hebat dalam segalanya, namun dia yang mampu temukan hal sederhana dalam hidupnya dan tetap bersyukur

Orang hadir di hidupmu karena sebuah alasan. Mereka memberimu bahagia dan kecewa. Ada yang sesaat, tapi ada yang selamanya

Hanya karena seseorang tersenyum, bukan berarti dia bahagia.Terkadang dia hanya tak ingin terlihat lemah

Kumpulan Gambar Lucu buat Status WA


Ini namanya Suami yang So Sweett ... Antara suami romantis dengan suami yang fakir kosa kata english :)

kumpulan status wa lucu

Ini kebiasaan kamu ketika liburan, update aja status yang beginian Ada berbagai alasan kamu supaya tidak dianggap malas mandi saat hari minggu tiba, salah satunya ya dengan memosting status yang beginian

Baca juga : Contoh Pantun Lucu Bikin Ketawa untuk Status

kumpulan status wa lucu

Ini sih anak kost banget : Logic sih, tapi bisa ditendang sama Emak atau Ibk kost nanti karena kelamaan di kamar mandi.

kumpulan status wa lucu

Masih dengan status "kotor" yang sama :v Kalau kamu masih bisa mengerti dengan logika berpikirnya orang ini, mungkin kamu sudah masuk pada tahapan "Alien"

kumpulan status wa lucu

Sungguh ironis, jangan sampai kalian para jomblo seperti ni ya.. Ini dia, akibat kelamaan tanpa pendamping. Jangan sampai para jomblo jomblo seperti kalian terlintas niat untuk melakukan seperti yang Mujaya lakukan. Pokoknya jangan sampai!

kumpulan status wa lucu

Ini adalah olahraga paling melelahkan se jagad :v Karena mencintai orang yang salah membutuhkan energi lebih. Jangan main voli sembarangannya ya gaes!

kumpulan status wa lucu

Makanya mblo, jangan kelamaan sendiri, bangku belakang kan berdebu lama lama... Ingat, jangan kelamaan, karena kelamaan akan menjauhkan dirimu dari rezeki. pun nanti bila kamu nikahnya lama, akan terpaut umur jauh dengan anak. Entar anak sendiri dikira cucu lagi. So, kapan nikah mblo? (mimin juga jomblo sih :(

kumpulan status wa lucu

Nice, kasih dia bungkus nasi :v  Ini sih mimin tidak bisa komentar, nanti dianggap berbau pornografi oleh KPAI dan KPI :(

kumpulan status wa lucu

Genius! ide bagus untuk kamu yang punya 100 persen masalah :v  Cukup dengan membeli buku tersebut maka seratus persen masalahmu akan hilang seketika, ajaib bukan?

kumpulan status wa lucu

Baru sadar, iya kan? :) Makanya jangan bacot yang diperbanyak, tapi jalan jalan! Jelas banyak sisi positifnya yang bisa diambil.

kumpulan status wa lucu

Ini buat kamu yang mendambakan liburan weekend :D Karena weekend adalah satu satunya waktu istirahat dan bermalas malasan sepanjang hari.

kumpulan status wa lucu

Baik banget ya si Mbaknya, bukannya di gampar :v Coba kali ngomong kayak gitu ke istri tetangga, bisa didampar sama suami nya kamu. Tapi nggak papa, karena itu hanya kidding semata.

kumpulan status wa lucu

Baca juga : Kata Kata Move On Obat Patah Hati dan Galau

Kata Penutup


Oke, Demikian Kumpulan Koleksi Status WhatsApp Lucu Terbaru kali ini, semoga dapat menghibur dan menjadi mood booster bagi kamu yang sedang bete. Ayo jangan tunda lagi, segera save dan download kumpulan meme dan gambar lucunya untuk dijadikan Status Whats App kalian. Bagikan juga URL post ini di media sosial kalian ya. Karena berbagi kesenangan itu juga sedekah lho!
By

0 Response to "Kata Kata dan Gambar Status WhatsApp Lucu yang Bikin Story-mu Keren"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel