Kata Ucapan Selamat Malam buat Status dan Caption Lengkap

Selamat malam buat semuanya! Apa yang biasanya kamu lakukan ketika malam tiba? bersantai, tiduran, bercengkrama, olahraga, menonton atau membuka Facebook, Scrool Instagram, Twitter, Chat Whatsapp atau Line? Kali ini kosngosan akan memberikan quotes malam yang keren buat story mu.

Malam selalu menjadi momen yang spesial. Menghabiskan malam bersama keluarga atau orang yang disayangi, meningkatkan quality time juga melakukan hal-hal positif. Waktu malam ada juga yang dimanfaatkan untuk bekerja, bagi mereka yang memiliki shift kerja malam.

Siapa pun kalian, apa pun pekerjaannya dan sedang apa sekarang, ketika membaca artikel ini, itu pastinya kamu ingin mendapatan quotes ucapan selamat malam yang kekinian bukan? Kalian bisa bebas comot dan paste-kan ke media sosial kalian.

selamat malam

Ketika malam tiba, inspirasi biasanya bermunculan untuk menghasilkan karya karya terbaik. Buat mahasiswa, malam bisa menjadi waktu yang pas untuk mengerjakan skripsi, menyelesaikan hapalan untuk pelajar dan mengerjakan tugas kantor bagi karyawan

Baca juga : Contoh Pantun Jenaka dan Lucu buat Update Status

Apabila kamu mencari cerita malam, mungkin yang kamu dapati adalah cerita horor yang seram. Banyak kisah-kisah malam yang membuat suasana menjadi lebih mencekam, Jadi saran mimin jangan mencari kisah malam atau cerita malam di google ya.

Mimin juga ingin menghilangkan kesan negatif dengan kata kunci malam. Ketika kamu googling mengenai cerita malam, tips malam atau sejenisnya banyak artikel negatif yang bermunculan. Jadi dukung kosngosan dengan terus memberikan konten ucapan malam ini, supaya lebih bermanfaat dan menginspirasi tentunya.


Kata kata selamat malam lucu

status malam

Kata mu ini malam terbaik, tapi kok tidur cepat? Cuma cowok dekil dan cewek jelek saja yang tidur jam segini. Mari nikmati malam dengan begadang melakukan hal yang kamu sukai :D


Semut mini, suka batuk-batuk. Jam segini sudah pada ngantuk? Ibu jerapah selow, diinjak Gajah, Hellow? yasudah bobo ajah


Aku tidur dulu ya. Soalnya aku tidak mau mati kurang tidur hanya karena nungguin kamu ngucapin "selamat bobo"

Buat kamu, tolong lihat keluar, keatas langit yang mulai menghitam. Ada bulan dan bintang, tapi tidak ada matahari, kan? Kamu tahu artinya apa? Itu artinya kamu harus bobo, tolol!

Selamat malam buat semuanya. Saya mau tidur dulu, bila kalian ada keperluan, mohon datangi saya saja lewat mimpi, sekian.

Kamu tahu kenapa aku tetap kurus meski tidur cepat? Karena ketika malam, aku banyak bergerak saat tidur. Ini membuatku merasa nge-Gym setiap siang menjadi sia-sia. Selamat malam


Selamat malam buat semua teman teman terkeceku, baik yang single, double, triple dan campuran. Moga moga tetap enjoy menikmati malam.


Elu bilang malam mingguan kok dirumah saja, kagak ada pasangan lo? Dan gue balas, malam minggu kok diluar rumah, emang gak ada rumah lo?

Selamat malam buat kamu yang masih sibuk hendak memasa indomie, karena lapar dan mager untuk membeli makan ke luar. saya tahu, ini adalah alasan ngeles kalian di akhir bulan.

Baca juga : Kata Motivasi Bisnis untuk Caption dan Status

Malam telah datang, hutang pun merajang. Apalah daya tidur pun tak pulas. Namun selamat malam sajalah, karena siapa tahu besok hutang nya menghilang.


Selamat malam, buat yang adu nyali di kuburan pas malam jumat, bagi gue itu biasa saja. Gue lebih takut malam-malam lewat rumah ibu kost, ketika akhir bulan tiba :(


Malam adalah kesempatan yang indah buat MABAR. Karena begadang is my lifestyle, dan telat bangun adalah kedisiplinan-ku.

Tidurlah, kamu butuh istirahat. Malam-malam jangan dipakai buat MABAR. Cukup gue aja yang mabar, elu nggak akan kuat :D

Malam ini indah, namun sayang ini akhir bulan. Seindah-indahnya malam, lebih indah malam awal bulan. Yah, begitulah kenyataan anak kost

Selamat malam buat kamu yang bisa tidur pulas. Saya disini masih berkutat dengan revisian. sungguh melelahkan, rasanya pengen tidur, namun apalah daya, skripsi masih saja membayangi :(


Ucapan selamat malam islami

caption malam

Waktu malam hari, adalah momen terbaik untuk beribadah, mendekatkan diri kepada-Nya sambil tahajjud dan berdoa. Doa di malam hari, melesat seperti anak panah.


Ya Allah, jauhilah kami dari sifat iri, benci dan dengki ketika malam tiba. Bangunkan kami dalam keadaan bersih, beribadah kepada-Mu.


Istirahat dan tidur waktu malam lebih awal adalah sunnah. Ini akan memberikan waktu cukup kepada kita untuk shalat tahajjud di tengah malam, dan syubuh di waktu pagi

Assalamualaikum wr.wb. Semoga sebelum tidur, kamu tidak lupa baca doa ya. Buat semua muslim di dunia, dzikir dan baca ayat kursi adalah amalan terbaik sebelum tidur.

Allah Subhana Wa Taala yang telah menjadikan malam untuk kamu agar kamu bisa beristirahat dan menjadikan siang terang benderang untuk kamu, agar kamu bekerja. Jadi, selamat malam dan selamat beristirahat di malam yang larut ini.

Jangan lupa berdoa sebelum tidur di malam hari ini. Karena ini merupakan suatu ibadah terbaik yang bisa kita lakukan setiap hari

Selamat malam buat para pejuang subuh Bangun pagi dan rela tidak begadang untuk beribadah pada pagi hari ini


Selamat tidur untuk saudara-saudara ku. Sebelum tidur, mari bermuhasabah. Tanyakan pada diri sendiri apakah kita sudah selangkah lebih dekat dengan Allah ? Mari perbaiki diri menjadi lebih baik esok harinya

waktu ibarat pedang yang bisa merubah semua sewaktu-waktu apabila kamu tidak memanfaatkannya dengan baik. Selamat malam buat saudaraku semua

Selamat malam buat teman-teman Jangan lupa untuk berdoa dan mengambil air wudhu. jadikan malam ini berkah dengan salat malam.

Jagalah istri dan anak-anakmu dari malam hari dimana banyak syaitan berkeliaran.

Jangan lupa untuk beribadah. hilangkan kebiasaan begadang bagi seorang muslim untuk dapat melaksanakan ibadah pada pertengahan malam yang juga subuh.


Ucapan selamat malam buat pacar romantis

quotes malam

Selamat malam buat kamu yang jauh disana, lihatlah malam ini tanpa senyummu, serasa pada malam tanpa bintang. Temani aku dalam kesendirian ini

Aku suka pada mereka yang masuk menemu malam. Malam yang berwangi mimpi, terlucut debu" Chairil Anwar


Dear sayang, malam ini begitu sendu. Aku ingin bersama mu hingga pagi tiba. Jangan kemana-mana, cukup dengarkan suaramu, atau melihat senyummu sudah cukup bagiku


Tidak ada kesempurnaan terbaik dimalam ini, selain mendengarkan cerita-cerita kecil mu. Kenangan ini semoga berlanjut ke arah yang lebih serius

Selamat malam buat sayang ku, semoga kita bisa bersama dalam suka dan duka, memperoleh jalan terbaik untuk meraih kesuksesan bersama. Amin

Dear honey, aku disini untuk menemanimu. Jangan takut, malam tidak semenakutkan itu. Kita hanya akan terus bersama menikmati malam, hingga pagi tiba.

Semoga kamu dan aku damai dalam malam yang sendu ini. Semakin larut malam ini, semakin besar cintaku terhadap mu. Love you...


Kini lampu alam sudah padam. Tetapi tidak rinduku padamu. Lihatlah air dunia telah jatuh membasahi bumi, seperti itulah cintaku yang abadi, selalu menujumu. Selamat malam kekasih terhebatku.


Selamat malam buat kamu yang jauh disana. aku akan selalu setia menunggumu, mendoakanmu dan berharap agar kita bersatu pada bahtera rumah tangga

Malam malam begini, semakin dingin ya. Jangan lupa tarik selimut. Atau, apa perlu aku datang buat menghangati mu? Selamat malam sayang....

Buat honey-ku yang sudah mau bobo, aku mau katakan bahwa, "5 permen milkita, setara dengan satu gelas susu" dan "dua hati kita, setara dengan cinta yang bersatu"


Met tidur sayangku, aku hanya ingin memastikan kamu memejamkan matamu disana. Jangan nakal, kalau tidur ya tidur, jangan malah maen WhatsApp-an :)


Malam kian larut, memberikan keheningan. Cahaya rembulan memang sungguh indah, namun tidak seindah wajahmu, sayang. selamat malam untuk kamu yang indah-nya melebihi bulan diatas sana

Baca juga : Kata mutiara quality time untuk keluarga

Lihatlah, bintang-bintag berkedip menandakan mereka naksir kepada mu. Jangan geer, karena cuma aku yang bisa mendapatkan-mu. Selamat malam buat kamu ...

Bahkan suara jangkrik pun hilang, melihat engkau mendongakkan wajah dari balik jendela. Rembulan datang menerangi, bintang berkedip iri. Selamat malam buat yang spesial, menantimu akan sangat panjang, namun aku akan tetap setia.


Kata kata selamat malam bahasa inggris beserta artinya

stories malam

I wish I was there to hold you tight, instead of just sending you this loving “Good Night”. But tonight, I will send you the best gift ever, My LOVE

Aku berharap aku ada di sana untuk memelukmu erat-erat, bukannya hanya mengirimmu kata selamat malam yang penuh kasih. Tapi malam ini, aku akan mengirimimu hadiah terbaik, CINTA-KU

I like that night. Without darkness, we will never see stars. Likewise with you, I like the night to see your smile

Saya suka malam itu. Tanpa gelap, kita tidak akan pernah melihat bintang-bintang. Begitu juga denganmu, saya suka malam untuk melihat senyummu

The day is over, the night has arrived. Tonight passed, what we did was finished. Rearrange each success plan throughout the night. Tomorrow there will be a new light and spirit to start better

Hari sudah berakhir, malam telah tiba. Malam ini berlalu, apa yang kita lakukukan sudah selesai. Susun kembali rencana sukses masing-masing sepanjang malam. Besok akan ada cahaya dan semangat baru untuk memulai lebih baik

Night is really the best time to work and produce the best ideas for future success. All ideas are yours because everyone is asleep.

Malam benar-benar waktu terbaik untuk bekerja dan menghasilkan ide terbaik untuk kesuksesan di masa depan. Semua ide ada untuk menjadi milik Anda karena semua orang tertidur.

Tonight the best time to see dreams and tomorrow is to make it happen. So it's good to sleep now and see dreams. Good evening and don't forget to pray

Malam ini waktu terbaik untuk melihat mimpi dan hari besok adalah untuk mewujudkannya. Jadi itu baik untuk tidur sekarang dan melihat mimpi. Selamat malam dan jangan lupa untuk berdoa


Tonton Video Selamat Malam di Channel Youtube Kosngosan


Baca juga : Kata Ucapan Selamat Tidur untuk Status Indah

Semoga artikel ini bisa menginspirasi dan menghiburmu di malam yang sendu ini. Sebelum tidur, jangan lupa gosok gigi dan cuci muka ya. Mohon untuk membagikan tulisan ini di media sosial mu dan bookmart halaman kosngosan untuk mendukung mimin supaya terus menghasilkan artikel yang bermanfaat untuk kalian.
By

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel